Corso di laurea: SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE (DM270) Programmazione per l'A.A. 2015/2016

Versione Inglese 

COMUNE
Primo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
20402431 - INTRODUZIONE AI PROCESSI FISICI NELLE SCIENZE ENOGASTRONOMICHE (obiettivi)  
- APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
- BRUNI FABIO (programma)   (testi)
FIS/07  48  Attività formative di base  ITA
- APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
- BRUNI FABIO (programma)   (testi)
MAT/05  Attività formative di base  ITA
- APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
- BRUNI FABIO (programma)   (testi)
INF/01  12  Attività formative di base  ITA
20402432 - CHIMICA (obiettivi)  
20402432-1 - MODULO I (obiettivi)
- IUCCI GIOVANNA (programma)   (testi)
CHIM/03  36  Attività formative di base  ITA
20402433 - BIOLOGIA I (obiettivi)  
20402433-3 - MODULO III (obiettivi)
- BOLOGNA MARCO ALBERTO (programma)   (testi)
BIO/05  10  Attività formative di base  ITA
20402433-1 - MODULO I (obiettivi) BIO/03  34  Attività formative di base  ITA
20402433-2 - MODULO II (obiettivi)
- DI GIULIO ANDREA (programma)   (testi)
BIO/05  10  Attività formative di base  ITA
20402437 - ECONOMIA AGROALIMENTARE (obiettivi)
- CARBONE ANNA (programma)   (testi)
AGR/01  64  Attività formative caratterizzanti  ITA
20402474 - PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) (obiettivi)
  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Studio Attività Lingua
20202021 - IDONEITA LINGUA - INGLESE (obiettivi)
  48  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
20402432 - CHIMICA (obiettivi)  
20402432-2 - MODULO II (obiettivi)
- TOFANI DANIELA (programma)   (testi)
CHIM/06  36  Attività formative di base  ITA
20402434 - BIOLOGIA II (obiettivi)  
20402434-3 - MODULO III (obiettivi)
- CERVELLI MANUELA (programma)   (testi)
BIO/11  Attività formative di base  ITA
20402434-6 - MODULO VI (obiettivi)
- DI MASI ALESSANDRA (programma)   (testi)
BIO/10  Attività formative di base  ITA
20402434-1 - MODULO I (obiettivi) BIO/04  16  Attività formative di base  ITA
20402434-2 - MODULO II (obiettivi)
- TAVLADORAKI PARASKEVI (programma)   (testi)
BIO/04  16  Attività formative di base  ITA
20402434-4 - MODULO IV (obiettivi)
- ANTONINI GIOVANNI (programma)   (testi)
BIO/11  Attività formative di base  ITA
20402434-5 - MODULO V (obiettivi)
- ASCENZI PAOLO (programma)   (testi)
BIO/10  Attività formative di base  ITA
20402435 - SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' (obiettivi)
- BERNABUCCI UMBERTO (programma)   (testi)
- BASIRICO' LOREDANA (programma)   (testi)
AGR/18  52  Attività formative caratterizzanti  ITA
20402436 - DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO (obiettivi) IUS/14  48  Attività formative caratterizzanti  ITA
20402478 - LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) (obiettivi)
  24  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA