IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA (obiettivi)
Codice 20402464
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II (obiettivi)
Codice 20402464-2
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/12 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente D'ERRICO RITA MARIA MICHELA
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
A distanza
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale
Docente
NARCISO ALESSANDRA
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale
Modulo: IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I (obiettivi)
Codice 20402464-1
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare SECS-P/02 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative affini ed integrative 
Canale Unico
Docente
MARINO DAVIDE
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Prova orale Valutazione di un progetto