PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)
(obiettivi)
Obiettivo del corso, attraverso una serie di seminari svolti da professionisti ed esperti del settore agroalimentare, è far comprendere gli aspetti dei possibili sbocchi professionali.
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Codice
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20402477 |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Idoneità |
Crediti
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1
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Ore Aula
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-
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Attività formativa
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Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)
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Canale Unico
Docente
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GRETO Giancarla
(programma)
05/03/2024 Massimo SACCO - I manager della ristorazione 12/03/2024 Paolo ERNE - Approccio razionale al mondo brassicolo 19/03/2024 Simone CANGIANI e Virgilio MARETTO - Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarl. Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain 26/03/2024 Simone COZZI - Blockchain e Tracciabilità nella filiera agroalimentare 09/04/2024 Massimo SACCO - I manager della ristorazione (con la partecipazione di Gianluca Boldreghini) 16/04/2024 Marilena MARCONI - Il miele 23/04/2024 Alessandro FANTINI - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 07/05/2024 Dario FOCIANI - Il caffè è cibo, il caffè e cultura 14/05/2024 Giovanna CUOMO - Mozzarelle Cuomo: 109 anni di qualità, dal latte allo scaffale 21/05/2024 Carlo De PAOLIS - Creazione di un format di successo nella ristorazione 28/05/2024 Domenico CASALENO - Il valore del Brand, come differenziarsi attraverso il Brand Positioning 04/06/2024 - Luca CHIAESE e Carlo ROBERTI - Sviluppare e raccontare una produzione di qualità
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal al |
Modalità di frequenza
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Non obbligatoria
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