PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)
(obiettivi)
Obiettivo del corso, attraverso una serie di seminari svolti da professionisti ed esperti del settore agroalimentare, è far comprendere gli aspetti dei possibili sbocchi professionali.
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Codice
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20402477 |
Lingua
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ITA |
Tipo di attestato
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Idoneità |
Crediti
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1
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Ore Aula
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-
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Attività formativa
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Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)
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Canale Unico
Docente
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GRETO Giancarla
(programma)
Esperti del settore Agroalimentare, accompagnati dal docente responsabile, terranno seminari su diversi argomenti riguardanti qualità degli alimenti e fare impresa nel settore alimentare.
03/10/2022 Mauro CASTELLI (Castelli Salumi) - Ruolo del Responsabile Qualità nelle aziende alimentari. 10/10/2022 PEDEVILLA SpA - La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla SpA società benefit 17/10/2022 Luciana SQUADRILLI (Author at Reporter Gourmet) - Marketing del gusto: la comunicazione enogastronomica fra competenze e opportunità. 24/10/2022 Massimo SACCO (Manager ristorazione) - I manager della ristorazione. 07/11/2022 Domenico CASALENO (Posizionamento strategico MKT) - Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand Positioning 14/11/2022 Dario FOCIANI (Faro Caffè Speciality) - Il caffè è una pianta, il caffè è cibo, il caffè è cultura. 28/11/2022 Giovanni PROCACCINO (Esperto Modelli Integrativi) - Tracciabilità e sostenibilità delle filiere agroalimentari. Nuove sfide dell’Open Innovation 05/12/2022 Kaba CORAPI (Personal chef) - L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e vantaggio competitivo 12/12/2022 Carlo De PAOLIS (Direttore Commerciale e Project Manager) - Format F&B: cosa sono e da cosa si compongono. 15/12/2022 Paolo CUCCIA (Presidente Gambero Rosso) - La filiera agroalimentare in Italia 19/12/2022 Giovanni TERRACINA (Le bon ton Catering Kosher) - Catering di qualità e le Religioni nel piatto 09/01/2023 Dario PAESANO (Direttore Formazione del Gambero Rosso) - Le professioni del food & wine
(testi)
nessuno
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Date di inizio e termine delle attività didattiche
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Dal al |
Modalità di erogazione
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Tradizionale
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Modalità di frequenza
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Obbligatoria
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