Docente
|
LEONI LIVIA
(programma)
Esperti del settore Agroalimentare, accompagnati dal docente responsabile, terranno seminari su diversi argomenti riguardanti qualità degli alimenti e fare impresa nel settore alimentare.
11/10/2021 - Dario SIGGIA, Il sistema agro-alimentare verso la transizione ecologica 18/10/2021 - Simona COGNOLI, Comunicare e promuovere il valore dell’olio extravergine di oliva 25/10/2021 - Alessandro FANTINI, Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 08/11/2021 - Giovanni PROCACCINO, La tracciabilità e la sostenibilità delle filiere agroalimentari - Le nuove sfide dell’Open Innovation. 15/11/2021 - Selena PELLEGRINI, Come e' cambiato l'approccio al Food nel mondo Post Pandemia? Come deve pensare un Gastronomo del Futuro per Esportare il Made in Italy con successo 22/11/2021 - Simona Antonella LAMORTE, Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari 29/11/2021 - Claudio di GIOVANNANTONIO, Filiere agricole per la produzione di qualità tra commodity e territorialità 06/12/2021 - Carlo De PAOLIS, Creazione di un format di successo nella ristorazione 13/12/2021 - Stefano CASULA, Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0 nel settore enogastronomico 20/12/2021 - Giovanni PICA e Miria CATTA, L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità
(testi)
materiale fornito dai docenti
|