Docente
|
GRETO Giancarla
(programma)
Esperti del settore Agroalimentare, accompagnati dal docente responsabile, terranno seminari su diversi argomenti riguardanti qualità degli alimenti e fare impresa nel settore alimentare.
28/02/2022 Mauro CASTELLI - Ruolo del Responsabile Qualità nelle aziende alimentari 07/03/2022 Simone COZZI - Il progetto di agroindustria di HQF Agricola 14/03/2022 Massimo SACCO - I manager della ristorazione 21/03/2022 Giovanni TERRACINA - Catering di qualità e le religioni nel piatto 28/03/2022 Giovanni PROCACCINO - La tracciabilità e la sostenibilità delle filiere agroalimentari. Nuove sfide dell’Open Innovation 04/04/2022 Michele RUSCHIONI - Da lavorare nel network ad essere network 11/04/2022 Paolo TEGONI - Titolo da definire 02/05/2022 Silvia LANDUCCI - Esperienze in una PMI: importanza del multiruolo 09/05/2022 Dario FOCIANI - Titolo da definire 16/05/2022 Alessandro FANTINI - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 23/05/2022 Emanuele MARELLA - Formaggi Boccea: sinergie tra tradizione e famiglia e innovazione di processo, soluzioni energetiche green, prodotti “i naturosi”, fattoria 2.0 30/05/2022 Carlo De PAOLIS - Titolo da definire 06/06/2022 Kaba CORAPI - Titolo da definire
(testi)
Presentazione power point fornite dai docenti
|