DUGO Carlo
(programma)
01/03 - Carlo Dugo (CEO Enosis Srl) La filiera del vino: descrizione generale del settore e delle opportunità
08/03 - Carlo Dugo (CEO Enosis Srl) La valorizzazione dei territori – politiche agricole e strumenti comunitari
15/03 - Paolo Bucci (CEO Bucci Srl) L’importanza della GDO nella filiera agro-alimentare
22/03 - Antonio Paolini (Giornalista enogastronomico coordinatore Guide food Gambero Rosso) Le guide delle eccellenze enogastronomiche
29/03 - Nicola di Noia (Direttore Generale Unaprol) La filiera dell’olio
12/04 - Carlo Dutto (Ufficio stampa beverage) La comunicazione del mercato agro-alimentare nell’era digitale
19/04 - Vincenzo Liccardi (Presidente FIMAR -Federazione Italiana Manager della Ristorazione) I processi gestionali nelle aziende agro-alimentari: consuetudini, tradizioni e innovazione
26/04 - Maurizio Valeriani (Giornalista enogastronomico) Degustazione, informazione e comunicazione: il lavoro del giornalista enogastronomo
03/05 - Riccardo Illy (Presidente Gruppo Illy SpA) L’imprenditoria innovativa nel settore agro-alimentare
10/05 - Roberto Messini (Direttore Commerciale) Mercati e tendenze
17/05 - Massimo Gianolli (presidente e AD Generalfinance Spa - La collina dei ciliegi) L’alta finanza e le aziende vitivinicole
24/05 - Marialuciana Di Santi (Legale esperta in wine law) Certificazione e tracciabilità della filiera italiana del vino
31/05 - Ivana Sciuto (Buying Manager di Rinascente Spa) Il ruolo del Buyer nella GDO e nel department store
(testi)
materiale fornito dai docenti
|