MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE
Codice 20410514
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare CHIM/03 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
Crediti
Settore scientifico disciplinare ING-INF/07 
Ore Aula 24 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)  
Canale Unico
Docente LECCESE FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Docente TORTORA LUCA
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale