Docente
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LEONI LIVIA
(programma)
- Daniele Cernilli (Fondatore Gambero Rosso e Doctor Wine) La comunicazione enologica dal Gambero Rosso a Doctor Wine - Umberto Giraudo (Manager Maître Hotel Waldorf Astoria) Food and Beverage management: gestione dell’immagine e marketing - Selena Pellegrini (Fondatrice “the be”, e-commerce) Il digitale è servito - Giovanna Cuomo (Cuomo Latticini) Mozzarelle Cuomo: 105 anni di qualità, dal latte allo scaffale - Leonardo di Vincenzo (Mastro Birraio, Fondatore Birrificio Birra del Borgo) La renaissance dei birrifici artigianali. - Claudio Di Giovannantonio (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio) Filiere Agricole per produzioni di qualità - Sonia Massari (Gustolab International Institute for Food Studies) FOOD STUDIES e FOOD DESIGN: nuove opportunità per gli esperti del cibo. In Italia e all'estero, campi emergenti di studio e di ricerca - Fabio Del Bravo (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare (ISMEA)) Più ne parli e meno ne mangi; paradossi, numeri e riflessioni sul mondo del cibo e dell’agroalimentare - Flavio Pezzoli (Marketing Manager Centro Agroalimentare Roma - C.A.R.) Al centro dell'economia. L'agroalimentare. - Domenico Santamaria (Capo del Settore Ospitalità e Ricevimenti della Presidenza della Repubblica) Il Palazzo del Quirinale. Arte e cultura dell'ospitalità tra innovazione e tradizione - Giovanni Pica, Miria Catta (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio) L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità
(testi)
materiale fornito dai docenti
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