Docente
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CARBONE ANNA
(programma)
Carlo Hausmann (Assessore Agricoltura - Regione Lazio) - Avvicinare produttori e consumatori per valorizzare il territorio ed i suoi prodotti Antonio Soverino (Soc. Biosic) - Il mondo del Bio dall'arancia allo zenzero Maurizio Valentini (Teresina Tommasino Magnifica) - Innovare nella tradizione per creare valore Patrizia Merlino (Az. Arvalia) - Coccolare il consumatore e creare reddito nel rispetto dell'ambiente ed esaltando il territorio Giovanni Pica e Miria Catta (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio (Arsial)) - L’etichettatura agroalimentare: aspetti generali e focus sulle filiere Luigi Crescenzi (Soc. Manaide) - Il pesce in conserva, tra sostenibilità e tradizione Salvatore Stingo (Coop. Agricoltura Capodarco) - Cooperazione, agricoltura sociale e ristorazione: un mondo intorno a noi Daniela Cetroni (Az. Il Torrino del Povile) - L’agriturismo nel Lazio: le sfide e le opportunità Cristina Bowerman (Food solutions) - Innovazione, Fantasia, Scienza e... Marco Oreggia (Flos Olei) - EVOO: comunicare l'eccellenza per valorizzare il prodotto Alberto Paciaroni (L’uovo a pois) - La nuova pasticceria e i suoi mille volti Paolo Perinelli (Cesanese del Piglio) - Storie di vini Piergiorgio Carozza e Gabriele Cossu (Shockino Mix Experience) - “Design e personalizzazione”. L’innovazione nel food Claudio Di Giovannantonio (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio (Arsial)) - Agroalimentare del Lazio: riflessioni sui segreti del successo
(testi)
materiale fornito dal docente
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