Teacher
|
DI NUNZIO Nerina
(syllabus)
09/10/2024 - Elena ELEFANTE (28Pastai -Pastificio di Gragnano), La Pasta prodotto italiano per eccellenza 16/10/2024 - Maria Agnese SPAGNUOLO (Fatamorgana Gelato), Il Gelato: il prodotto italiano che ha cambiato il mondo 23/10/2024 - Arcangelo DANDINI - OSTERIA POCCI, Osteria gourmet. Trattoria e osteria: tradizione e contemporaneità 30/10/2024 - Luca VINCENZINI (Murano Straws), Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e non finiscono nel mare 06/11/2024 - Thomas MARINO (The Circle), Da impatto zero a impatto positivo 13/11/2024 Dalila Marasca (Marasca Agricola), Pomodoro e oltre 20/11/2024 Daniele De Michele (Don Pasta) Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella cucina delle nonne 27/11/2024 Sabrina Pupillo, Valorizzazione dell’olio evo e ruolo del gastronomo 04/12/2024 Uscita didattica presso Mercato Centrale Roma 11/12/2024 Pizza e pizzaioli Rinascimento della Pizza 18/12/2024 Nerina Di Nunzio Giornalismo enogastronomico 08/01/2025 Nerina Di Nunzio Mindful Eating
|