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Docente
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GRETO Giancarla
(programma)
04/03/2025 - Massimo SACCO (Federazione Italiana Manager della Ristorazione) - I manager della ristorazione 11/03/2025 - Simone COZZI (High Quality Food), Francesco BARATTINI (Orient-Express) - Blockchain e Tracciabilità delle filiere agroalimentari 18/03/2025 - Simone CARGIANI, Virgilio MARETTO (La Pecora nera) - Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli. Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain 25/03/2025 - Giovanna RUO BERCHERA (Giornalista-Insegnante di Cucina) - GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale 01/04/2025 - Tommaso LOIODICE (Presidente Unapol), Alfredo MARASCIULO (CapoPanel Unapol), Maria Lisa CLODOVEO (Università di Bari) - MASTERCLASS (dalle 14:30 alle 17:30) - Tutelare e difendere la biodiversità olivicola italiana come valore aggiunto dell’EVO, Uno sconosciuto in cucina: viaggio alla scoperta dell’olio EVO, Non è tutto oro ciò che luccica nel piatto. 08/04/2025 - Valeria PARADISO (ANTICIMEX-Responsabile dip.tec. Italia), Chiara CECCONI (ANTICIMEX-Service Manager AreaSud), Andrea TENCA (ANTICIMEX-Coordinatore tecnico Area centro-sud Italia) - PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari 15/04/2025 Francesca CAMPI (GUERRA Spa), Alberto ORLANDI (Coca Cola) - Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureate in SCEG 06/05/2025 Gianluca e Roberta BOLDREGHINI (Imprenditori ristorazione) - Dietro la ristorazione: Roberta Venturi e Gianluca Boldreghini, una storia di successo 13/05/2025 Luigi CREMONA (Giornalista e Autore), Lorenza VITALI (Giornalista Blogger) - La qualità in un evento gastronomico 20/05/2025 Dafne SPADAVECCHIA (Faro Caffe’ Speciality) - Il caffè è cibo, il caffè è cultura 27/05/2025 Carlo De PAOLIS (Direttore commerciale e projet manager) - Identità e controllo di gestione, gli ingredienti alla base di un Format di successo
(testi)
Per la tipologia di corso non è necessaria la consultazione di testi specifici
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