MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI (obiettivi)
Codice 20402442
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I (obiettivi)
Codice 20402442-1
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio 12 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente
DALMASTRI Claudia
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal  al 
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II
Codice 20402442-2
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MED/42 
Ore Aula 40 
Ore Laboratorio 12 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico