Teacher
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GRETO Giancarla
(syllabus)
05/03/2024 Massimo SACCO - I manager della ristorazione 12/03/2024 Paolo ERNE - Approccio razionale al mondo brassicolo 19/03/2024 Simone CANGIANI e Virgilio MARETTO - Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarl. Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain 26/03/2024 Simone COZZI - Blockchain e Tracciabilità nella filiera agroalimentare 09/04/2024 Massimo SACCO - I manager della ristorazione (con la partecipazione di Gianluca Boldreghini) 16/04/2024 Marilena MARCONI - Il miele 23/04/2024 Alessandro FANTINI - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 07/05/2024 Dario FOCIANI - Il caffè è cibo, il caffè e cultura 14/05/2024 Giovanna CUOMO - Mozzarelle Cuomo: 109 anni di qualità, dal latte allo scaffale 21/05/2024 Carlo De PAOLIS - Creazione di un format di successo nella ristorazione 28/05/2024 Domenico CASALENO - Il valore del Brand, come differenziarsi attraverso il Brand Positioning 04/06/2024 - Luca CHIAESE e Carlo ROBERTI - Sviluppare e raccontare una produzione di qualità
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