Teacher
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DUGO Carlo
(syllabus)
Agri-food sector conventions, completed by responsible teachers, special seminars on various topics that regulate the quality of food and doing business in the food sector.
09/10/2023 Carlo DUGO (Enosis) - Cambiamenti climatici, crisi energetica, inflazione e conflitti. Situazione e prospettive per l’agricoltura e la viticoltura nazionale 16/10/2023 Stefano CARBONI (comunicatore enogastronomico) - La comunicazione del mondo agroalimentare ed enogastronomico 23/10/2023 Nicola Di Noia (Resp. Nazionale Coldiretti settore olio) - Sostenibilità economico-ambientale nella continuazione dell'olio e nella lotta alla Xilella 30/10/2023 Marco Pesce - Internazionalizzazione dei mercati agroalimentari: strumenti e pratiche 06/11/2023 Vincenzo Liccardi - I processi gestionali nelle aziende agro-alimentari: consuetudini, tradizioni e innovazione 13/11/2023 Pierpaolo Fraddosio - La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti 20/11/2023 Marta Maschio - Le vie neurologiche del gusto 27/11/2023 Concetta Loconte - I finanziamenti a sostegno del settore agricolo: PAC e PSR 04/12/2023 Carlo Dugo - Focus sulle "bollicine" italiane: produzione, consumo e diffusione nei mercati esteri 11/12/2023 Marco Sciarrini - Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni 18/12/2023 Charlie Arturaola - Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro) 08/01/2024 Fabio Campoli - titolo da definire
(reference books)
materiale fornito dai docenti
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