Docente
|
LEONI LIVIA
(programma)
Esperti del settore Agroalimentare, accompagnati dal docente responsabile, terranno seminari su diversi argomenti riguardanti qualità degli alimenti e fare impresa nel settore alimentare.
06/10/2022 Dario SIGGIA (MIUR) - L'Unione europea: il sistema agroalimentare verso la transizione ecologica 13/10/2022 Elisabetta Guaglianone (Proloco Trastevere) - Le intenzioni vengono prima delle azioni! Racconti a favore delle passioni autentiche 20/10/2022 Alessandro FANTINI (Ruminantia) - Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 27/10/2022 Simona COGNOLI (Oleonauta) - Comunicare e promuovere il valore dell’olio extravergine di oliva 03/11/2022 Selena PELLEGRINI (Chief Global Officier-WOOP Lab) - Mainset delle imprese nel nuovo mondo 10/11/2022 Simona Antonella LAMORTE (MIPAAF – Segreteria tecnica del Capo Dipartimento ICQRF) - Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari 17/11/2022 Giorgia Proia (Casa Manfredi) - Giorgia Proia: una vita da pastry chef @Casa Manfredi. Il racconto di un percorso e di un successo 24/11/2022 Claudio di GIOVANNANTONIO (ARSIAL) - Filiere agricole per la produzione di qualità tra commodity e territorialità 01/12/2022 Giovanni PICA, Miria CATTA (ARSIAL) - L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità 15/12/2022 Paolo CUCCIA (Presidente Gambero Rosso) - La filiera agroalimentare in Italia 19/12/2022 Stefano Casula (Unindustria Lazio) - Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0 nel settore enogastronomico
(testi)
materiale fornito dai docenti
|