Teacher
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DUGO Carlo
(syllabus)
Agri-food sector conventions, completed by responsible teachers, special seminars on various topics that regulate the quality of food and doing business in the food sector:
28/02 Carlo Dugo - Cambiamenti climatici, crisi energetica, inflazione e conflitti. Situazione e prospettive per l’agricoltura e la viticoltura nazionale 14/03 Pierpaolo Fraddosio - La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti 21/03 Maurizio Saggion - Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità 28/03 Luigi Terzago - VINO E SOMMELLERIE - Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vino e la figura del sommelier" 18/04 Carlo Dugo - Vinitaly La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro & fuori l’evento più importante dell’Italia del vino 02/05 Carlo Dutto - L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social 09/05 Alessandro Camelio - La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientifica 16/05 Stefano Bottega - L'imprenditoria enologica di fascia alta 23/05 Luigi Salvo - Il passato ed il futuro dell'enologia 30/05 Lara Loreti - Il giornalismo al servizio dei settori del drink&food 06/06 Angela Iantosca o Vincenzo Liccardi - L'ufficio stampa nel settore del drink&food: organizzazione, ruolo e funzione
(reference books)
Presentazione in power point fornita dal docente
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