Teacher
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GRETO Giancarla
(syllabus)
Experts in the Agri-food sector, accompanied by the responsible teacher, will hold seminars on various topics concerning food quality and doing business in the food.
03/10/2022 Mauro CASTELLI (Castelli Salumi) - Ruolo del Responsabile Qualità nelle aziende alimentari. 10/10/2022 PEDEVILLA SpA - La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla SpA società benefit 17/10/2022 Luciana SQUADRILLI (Author at Reporter Gourmet) - Marketing del gusto: la comunicazione enogastronomica fra competenze e opportunità 24/10/2022 Massimo SACCO (Manager ristorazione) - I manager della ristorazione. 07/11/2022 Domenico CASALENO (Posizionamento strategico MKT) - Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand Positioning 14/11/2022 Dario FOCIANI (Faro Caffè Speciality) - Il caffè è una pianta, il caffè è cibo, il caffè è cultura 28/11/2022 Giovanni PROCACCINO (Esperto Modelli Integrativi) - Tracciabilità e sostenibilità delle filiere agroalimentari. Nuove sfide dell’Open Innovation 05/12/2022 Kaba CORAPI (Personal chef) - L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e vantaggio competitivo 12/12/2022 Carlo De PAOLIS (Direttore Commerciale e Project Manager) - Format F&B: cosa sono e da cosa si compongono 15/12/2022 Paolo CUCCIA (Presidente Gambero Rosso) - La filiera agroalimentare in Italia 19/12/2022 Giovanni TERRACINA (Le bon ton Catering Kosher) - Catering di qualità e le Religioni nel piatto 09/01/2023 Dario PAESANO (Direttore Formazione del Gambero Rosso) - Le professioni del food & wine
(reference books)
nessuno
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