Teacher
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DUGO Carlo
(syllabus)
Agri-food sector conventions, completed by responsible teachers, special seminars on various topics that regulate the quality of food and doing business in the food sector:
01/03 Carlo Dugo Presentazione del corso e dei docenti 08/03 Angela Iantosca/N.Afragola Case study: Ruolo e responsabilità degli uffici stampa nel campo enogastronomico 15/03 Diego Cortes Social media e enogastronomia 22/03 Nicola di Noia Sostenibilità economico-ambientale nella coltivazione dell'olio e nella lotta alla Xylella 29/03 Tullio Galassini I vini laziali - Roma Doc 05/04 Carlo Dugo La filiera del vino: descrizione generale del settore e opportunità 26/04 Raffaele Lenzi Creatività e ricerca, la testimonianza di un interprete della cucina contemporanea. 03/05 Fabio Campoli Case History “Azioni Gastronomiche”: dove la cucina è «oltre» 10/05 Paola Bogataj L'evoluzione del fast food: la qualità e la sicurezza degli alimenti 24/05 Carlo Dutto Il settore dei distillati e nuove tendenze dei mercati 31/05 Sante Laviola Metereologia, agricoltura di precisione e ricerca scientifica 07/06 Francesca Campi L'esperienza post-laurea in Scienze enogastronomiche
(reference books)
Presentazione in power point fornita dal docente
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