Teacher
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TOSO Fabio
(syllabus)
Lezione 7 online L’industria Alimentare Dott. Maurizio Rosi, Resp qualità e controllo - Centrale del Latte, Roma Seminario sul latte, flusso produttivo e trattamenti termici Dott. Riccardo Felicetti, Presidente Italiano Pastai – Pastificio Felicetti, Predazzo, Trento La pasta, le trafile, l’essicazione A cura del prof. Fabio Toso Lezione 8 online La birra..pane liquido.. Teo Musso, Baladin Storia della birra, metodi di produzione, l’esperienza Baladin Giovanni Faenza, Ritual Lab Classificazione delle birre, il lievito ed il malto nella produzione brassicola A cura del prof. Fabio Toso Il croissant Differenze fra brioche, cornetto all’italiana e croissant, laminazione del burro, tecnologia del freddo nella lievitazione, strati di sfogliatura del croissant A cura del prof. Fabio Toso e del Maestro Pasticcere G.B. Montanari – Corman Italia Ricette all’olio extravergine d’oliva Il bilanciamento fra olio e burro, differenze e percezioni aromatiche, consistenze e texture, differenze nella lievitazione.
(reference books)
handouts provided by the teacher
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