Teacher
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LEONI LIVIA
(syllabus)
02/03/2021 Dario SIGGIA (MIUR) Unione Europea e sicurezza alimentare
09/03/2021 Nerina Di NUNZIO (Food Confidential) Come comunicare il cibo e il vino nell’era digitale
16/03/2021 Stefano CASULA (Unindustria Lazio) Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0 nel settore enogastronomico
23/03/2021 Alessandro FANTINI (Ruminantia) Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne 30/03/2021 Simona COGNOLI (Oleoteca Oleonauta) Oleoteche presidi dell’extravergine. Qualità, cultura e mercati (Parte Prima)
13/04/2021 Andrea FASSI (Palazzo del freddo) Da artigiano a imprenditore. L’evoluzione necessaria per lo sviluppo delle piccole e medie imprese italiane
20/04/2021 Claudio di GIOVANNANTONIO (ARSIAL) Filiere agricole per la produzione di qualità tra commodity e territorialità
27/04/2021 Simona Antonella LAMORTE (MIPAAF – Direzione generale politiche internazionali Unione Europea – settore vino) Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari
04/05/2021 Simone COZZI (High Quality Food) Il progetto di agroindustria di HQF Agricola: analisi dell’impatto della pandemia da Covid-19 sull’imprenditoria e possibilità di reazione
11/05/2021 Giovanna CUOMO (Cuomo Latticini) Mozzarelle Cuomo: 109 anni di qualità, dal latte allo scaffale
18/05/2021 Giovanni PICA, Miria CATTA (ARSIAL) L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità
25/05/2021 Simona COGNOLI (Oleoteca Oleonauta) Oleoteche presidi dell’extravergine. Qualità, cultura e mercati (Parte Seconda)
(reference books)
handouts provided by the theachers
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