Docente
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LEONI LIVIA
(programma)
1) Selena Pellegrini Alessandro Corti Woopfood L’agroalimentare italiano esporta in digitale.
2) Stefano Casula Unindustria Lazio Agroalimentare, logiche di marketing, distributive e le contaminazioni di Industria 4.0 nel settore enogastronomico
3) Simona Antonella Lamorte MIPAAF. Dir. Gen. politiche internazionali e dell'Unione Europea. Settore vino. Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari
4) Andrea Fassi Palazzo Del Freddo Da artigiano a imprenditore, l’evoluzione necessaria per lo sviluppo delle piccole e medie imprese italiane
5) Andrea Bolognin Slow food youth network Food for change
6) Umberto Montano Mercato Centrale Mercato Centrale: l’artigiano al centro
7) Dario Siggia MIUR L'Unione Europea e la Sicurezza Alimentare: cosa bolle in pentola?
8) Giovanna Cuomo Cuomo Latticini Mozzarelle Cuomo: 109 anni di qualità, dal latte allo scaffale
9) Claudio di Giovannantonio ARSIAL Filiere agricole per produzioni di qualità: tra commodity e territorialità
10) Pica Giovanni e Miria Catta ARSIAL L’esperienza di Arsial sulle produzioni Agroalimentari di qualità
11) Simona Cognoli Oleoteca Oleonauta Oleoteche presìdi dell'extravergine. Qualità, cultura e mercati.
12) Simona Cognoli Oleoteca Oleonauta Extravergine di qualità. Gli attori della crescita e le nuove figure professionali.
13) Fabio del Bravo ISMEA Più ne parli e meno ne mangi
14) Giorgio Barchiesi Giorgione Alla Via di Mezzo Il tempo della cucina
15) Flavio Pezzoli CAR Al centro dell’economia agroalimentare
16) Salvatore Castiglione DANONE “Diventare un fuori sede” come turning point nelle abitudini alimentari: l’indagine di Fondazione Istituto Danone nelle università italiane
(testi)
materiale fornito dai docenti
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