ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI
(obiettivi)
Il corso si propone di fornire un esame approfondito delle filiere industriali “elettive” dell’eccellenza gastronomica (derivati dei cereali, olio di oliva, lattiero-caseario, conserviero, succhi di frutta, miele, prodotti carnei).
|
Codice
|
20402445 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Modulo: ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO I
(obiettivi)
IL CORSO SI PROPONE DI FORNIRE UN ESAME APPROFONDITO DELLE FILIERE INDUSTRIALI “ELETTIVE” DELL’ECCELLENZA GASTRONOMICA (DERIVATI DEI CEREALI, OLIO DI OLIVA, LATTIERO-CASEARIO, CONSERVIERO, SUCCHI DI FRUTTA, MIELE, PRODOTTI CARNEI).
|
Codice
|
20402445-1 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/15
|
Ore Aula
|
48
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
|
Modulo: ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI - MODULO II
(obiettivi)
IL CORSO SI PROPONE DI FORNIRE UN ESAME APPROFONDITO DELLE FILIERE INDUSTRIALI “ELETTIVE” DELL’ECCELLENZA GASTRONOMICA (DERIVATI DEI CEREALI, OLIO DI OLIVA, LATTIERO-CASEARIO, CONSERVIERO, SUCCHI DI FRUTTA, MIELE, PRODOTTI CARNEI).
|
Codice
|
20402445-2 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/15
|
Ore Aula
|
48
|
Attività formativa
|
Attività formative affini ed integrative
|
|
|
|