PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Codice 20410087
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Codice 20410087-1
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare FIS/07 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2016 al 20/12/2016
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Codice 20410087-2
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MAT/05 
Ore Aula
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2016 al 20/12/2016
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Codice 20410087-3
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare INF/01 
Ore Aula
Ore Esercitazioni 12 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2016 al 20/12/2016
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Docente
RIGLIONI Danilo
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2016 al 20/12/2016
Modalità di frequenza Non obbligatoria