INTRODUZIONE AI PROCESSI FISICI NELLE SCIENZE ENOGASTRONOMICHE (obiettivi)
Codice 20402431
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare FIS/07 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2015 al 20/12/2015
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare MAT/05 
Ore Aula
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2015 al 20/12/2015
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Modulo: APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare INF/01 
Ore Aula
Ore Esercitazioni 12 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Docente BRUNI FABIO
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2015 al 20/12/2015
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Obbligatoria
Metodi di valutazione Prova scritta
Docente
TINEBRA FABRIZIO
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 01/10/2015 al 20/12/2015
Modalità di frequenza Non obbligatoria